Accueil Blog Art de la Table Citronnade glacée
Citronnade glacée Blog : art de la table

Citronnade glacée

Les derniers articles

Laissez-vous tenter par une bonne citronnade glacée très rafraîchissante en profitant d'une journée ensoleillée.

guide réception mariage

INGRÉDIENTS ( pour 4 cocktails )

  • 1,5 litre d’eau froide
  • 4 citrons verts
  • 2 citrons jaunes
  • 5 cuillères à soupe de miel
  • Quelques feuilles de menthe fraîche
  • Quelques glaçons

PRÉPARATION


 

-          Faites chauffer 20 cl d’eau avec le miel jusqu’à qu’il soit totalement fondu puis, versez le tout dans un récipient

-          Pressez 3 citrons verts et 1 citron jaune pour en extraire le jus puis ajoutez-les à la préparation précédemment obtenue

-          Ajoutez le reste de l’eau, les feuilles de menthe et les 2 derniers citrons coupés en rondelle

-          Laissez reposer le tout dans votre réfrigérateur 30 à 40 minutes

-          Servez votre cocktail dans des verres en répartissant les rondelles de citron, ajoutez des glaçons.  

 

PETIT CONSEIL : 

Dégustez très frais avec, si vous le souhaitez, une paille. 



Créé le, - par -

Partagez

Commentaires

Soyez le 1er à donner votre avis !

Une sélection de professionnels

à complèter
Restaurant coquille
TRAITEUR

1 rue moros
29900 CONCARNEAU

Traiteur Mariage
Les Traiteurs du Loch
TRAITEUR

Zone de Lann Guinet
56390 GRAND CHAMP

Traiteur Mariage
Gourmands et Compagnie
TRAITEUR

53 Boulevard Montaigne
29200 BREST

à complèter
Les temps gourmands
TRAITEUR

9 rue jean jaures
29600 MORLAIX