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Irrésistible Hambourgeois

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L'indémodable hambourgeois est savoureux est simple à réaliser

guide réception mariage

GARNITURE (pour 10 personnes)

  • Mini pains Hamburger (20 pièces)
  • Viande de bœuf hachée (600g)
  • Sauce mayonnaise (industrielle ou maison)
  • Brie / Camembert / Emmental
  • Salade verte
  • 3 tomates grappes
  • Branches de ciboulette
  • Huile d’olive (10cl)

PRÉPARATION


- Découpez vos petites tomates en tranches.

- Sélectionnez de petites feuilles de salade. (N’hésitez pas à choisir différentes variétés de salades, cela rendra compte de votre préparation « faite maison »).

- Découpez de fines lamelles de brie, camembert ou emmental. Vous pouvez ne sélectionner qu’un seul fromage. Cependant, tout comme pour la salade, en optant pour plusieurs variétés de fromages vous surprendrez d’autant plus vos invités.

- Disposez votre viande hachée dans un saladier. Ajoutez deux pincées de sel et quelques grains de poivre moulus. Ciselez vos branches de ciboulette et mélangez le tout à votre préparation.

- À l’aide de deux cuillères à soupe, formez de petites boulettes de viande adaptées au format de vos mini pains. Écrasez très légèrement vos boulettes de manière à ce qu’elles ressemblent à des steaks hachés miniatures.

- Pour la précuisson de votre viande, déposez vos boulettes sur un filet d’huile d’olive dans votre poêle. Faites-les cuire à feu moyen de façon à ce que votre viande dore tout en restant fondante. Une fois vos mini steaks hachés dorés, retirez-les du feu.

- Vous pouvez alors commencer la composition de vos hambourgeois.

- Pour chaque pièce, ouvrez votre petit pain, disposez votre feuille de salade (ou plusieurs selon la variété et votre préférence).

- Ajoutez votre boulette de viande couverte par une tranche de fromage. Insérez votre sauce mayonnaise sous votre tranche de tomate.

- Enfin, apposez la partie supérieure de votre pain.

Faites préchauffer votre four à 160°, introduisez ensuite vos préparations.

Durée de la cuisson : 10 minutes (à adapter en fonction de votre four)

Vos hambourgeois sont prêts à être dégustés.

Bon appétit !


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