Accueil Blog Art de la Table La sangria
La sangria Blog : art de la table

La sangria

Les derniers articles

Et si vous vous évadiez le temps d'un cocktail ? Direction l’Espagne avec une sangria fraîche et sucrée

guide réception mariage

INGRÉDIENTS ( pour 10 personnes )

  • 2 bouteilles de vin rouge
  • 10 cl de cognac
  • 20 cl de Cointreau
  • 30 cl de jus d’orange
  • 50 cl de limonade
  • 3 oranges
  • 2 citrons
  • 2 pommes
  • 200g de sucre
  • Une dizaine de glaçons

PRÉPARATION


- Versez votre vin dans un grand saladier qui pourra contenir toute la préparation. Ajoutez le cointreau, le cognac, le jus d’orange et le sucre.

- Lavez minutieusement vos fruits et essuyez-les. Découpez vos citrons, vos oranges et vos pommes en rondelles de 5 millimètres environ. Ajoutez-les à votre préparation.

- Placez votre préparation aux frais au moins 2h à 3h avant la dégustation.

- Avant de servir votre cocktail, pensez à ajouter votre limonade et vos glaçons. Votre sangria est prête.

PETIT CONSEIL : 
Pour plus d’esthétique, n’hésitez pas à présenter votre préparation dans une grande carafe en verre. Vos invités seront conquis.

N’oubliez pas que l’abus d’alcool est dangereux pour la santé


Créé le, - par -

Partagez

Commentaires

Soyez le 1er à donner votre avis !

Une sélection de professionnels

à complèter
Fournil vendeen
PATISSIER

134 rue girardiere
49300 CHOLET

à complèter
Gite detape beg vir
HEBERGEMENT

Beg ar vir
29950 CLOHARS FOUESNANT

à complèter
Hostellerie les feux des iles
HEBERGEMENT

53 boulevard clemenceau
22700 PERROS GUIREC

à complèter
Bonard pierre
PHOTOGRAPHE

5 rue buffon
44000 NANTES